My National Examination !

3:42 pm

Tulisan ini aku buat tanggal 21 April 2011. Di ruang 1 saat ujian FISIKA sedang berlangsung. oke, check this stories *haha apaasih http://www.smileycodes.info

HAI ! nama aku Anissa Florence Oktina Basami Pardede agak panjang yaaa.
Aku lahir di Medan, 12 Oktober 1993
Hari ini, 21 April 2011 tepatnya pada hari lahir ibu kita KARTINI, aku menjalani hari terakhir NATIONAL EXAMINATION.
Berhubung karna udah dapat "bantuan" yang katanya benar 80%, saya jadi malas ngerjain hahaha. palingan cuman 4 soal yang aku kerjain, 36 soal lainnya 'dibantu'

"jangan ditiru ya kawan-kawan. gak baik loh, dosanya banyak kali >:p

tapi kalau gak DIBANTU, hmm alamat gak lulus aku kawan !
kasian mamak aku yang udah nyekolahin aku selama 12 tahun.. wah gak kebayanglah kalau itu kejadian, GAK BERANI COY !!!
yowess, mending kita doa sama-sama aja semoga seluruh anak Indonesia lulus 100 %. AMIN KAN YOK !!

Sekarang masih jam 08.50 WIB. masih ada waktu sekitar satu jam sepuluh menit sebelum ujian fisika ini berakhir.
HAHAHA bagaimana kalau kita cerita-cerita sedikit soal perjuangan ku selama 4 hari ini.

hem, lets join with me ! :D

HARI PERTAMA
Jadwal ujian Bahasa Indonesia dan Biologi. sebenarnya aku gak takut-takut amat sama Bahasa Indonesia, kan bahasa sehari-hari. jadi agak mudah dimengerti :D -sombong-
Tapi masalahnya, kenapa ada BIOLOGI?! INI ADALAH PELAJARAN PALING MEMUAKKAN SEPANJANG SEJARAH PERINDUSTRIAN PENDIDIKAN !!! *loh (?)
pagi-pagi tanggal 18 April 2011 aku udah ada di sekolah JAM SETENGAH ENAM PAGI (biasanya kaan datang 5 menit sebelum pagar ditutup ._.v)
sebenarnya gatau mau ngapain, tapi ikut-ikut aja. disuruh kawan datang pagi, yowess aku nurut. kirain sekolah masih sepi dan lengang. eh gataunya udah ramai kayak pasar pagi -___-" yasudahlah terjadi monopoli perdagangan gelap *you know me so well lalala*

HARI KEDUA
19 April 2011, ternyata gak seseram hari pertama. yang awalnya aku kira pengawasnya kayak monster, ternyata enggak :D *lompat lompat* SALAH PREDIKSI !
pengawasnya rada asik diajak ngegaul *sehaaak* haha apalagi bapak guru yang ngawas ujian MATEMATIKA hari selasa kemaren. I LOVE You Full pak ! semoga bapak banyak rezeki dan banyak ISTRI (?)
tips agar pengawas senang
1. sediakan satu toples permen diatas meja pengawas. lebih MAHAL lebih MANJUR.
2. sediakan juga majalah inspirasi hidup example: BOBO (menyebabkan pengawas teringat masa kecil dan mulai SADAR bahwa dia juga pernah mengalami UN seperti kita)
3. bila perlu agak mainkan jurus bulu mata lentik dan joget briptu norman kamaru (bila salah satu pengawasnya anggota kepolisian atau kehansipan)
4. setelah melakukan tips diatas, anda akan menjadi lebih mudah menjawab soal UN. percayalah ! *garuk pantat*

HARI KETIGA
Bahasa Inggris dan Kimia.
okeeeeh ! jujur saya akui, saya agak jago dalam hal ilmu kimia tapi mirisnya saya paling bongak dalam pelajaran bahasa inggris mamen ! (n)
tapi beruntung, ternyata Tuhan itu baik sekali. kawan yang duduk tepat didepan saya ini adalah 'master english language'
dan... waktu berjalan begitu cepat tanpa rasa bersalah saya keluar kelas *pasang mukak paling polos* sambil nyanyi-nyanyi kecil berjalan ke kantin HAHAHA. okeh simak dialog singkat saya hari itu,
Me : eh eh , soal english tadi mudah ya *sombong kali*
Him : maaf cak, yang aku kasih tunjuk tadi salah banyak.. *tanpa rasa bersalah* grr
Me : maaaaaak eeee ! SERIUS LAAAH WOY !!
Him : iya i'm serious, sorry cak.
Me : MATEK ! NASIB BAHASA INGGRIS AKU KAYAK MANA INI?!!
semenjak kejdian itu, aku selalu berdoa sama Tuhan semoga LJUN ku ketukar sama LJUN orang pinter *impossible kali* dan satu lagi, "JANGAN MUDAH PERCAYA SAMA ORANG LAIN" -___-

dan......

HARI KEEMPAT
trentengtengteng FI'SHIT'KA http://www.smileycodes.info(n)
dan apa yang aku lakuin ? ya inilah... nulis curhatan ini ! serta banyak-banyak ngucap doa agar saya lulus UN *Tuhan mau dengerin doa orang jahat kayak aku gak ya? ehmmm*
buat teman-teman yang udah bantu icak selama 4 hari kemaren, makasii yak. semoga yang diatas, segera memberikan anugerah yang melimpah kepada kalian :)
sebenarnya, agak sedih juga aku nulis tulisan ini looh T.T
COBA BAYANGKAN ! kemaren adalah hari terakhir aku pakai seragam SMA. setelah ini aku bakal masuk ke DUNIA NYATA. gak bakal ada lagi imajinasi-imajinasi gila seperti di masa-masa SMA *nangis darah* gak bakal ada mameeen !
yaa aku pasti bakal merindukan masa-masa SMAku
yaudah kali yaa itu aja deh, gempor nih tangan ngetik kepanjangan kali book -_-

Selamat Hari Kartini dan Selamat Menempuh Hidup Baru Teman-teman SMA ku

KITA PASTI LULUS ! GOD BLESS ! http://www.smileycodes.info *senyum mewek*

You Might Also Like

1 comments

  1. -______________-
    'Dunia nyata' yang kau bilang ga seserius yang kau bayangkan kok, ca. SEMANGAT BIMBEL LAGI SEKARANG KAU!! AHAHAHAHA ^,^

    ReplyDelete

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe