NOL INSPIRASI

5:39 pm

jreng jreeeng.. kali ini gue kembali dengan NOL INSPIRASI. yaah NOL INSPIRASI ! *sengaja diulang biar makin tegang*
dan gue pun ga ngerti kenapa gue duduk didepan laptop, terus tanpa rasa tak tau malu sok-sok buka BLOG #miris padahal udah jelas-jelas GADAK INSPIRASI #bakarkaaaan
oke! stop! lupakan soal NOL INSPIRASI. anggap saja gue itu seorang penulis terkenal (ex: Raditya Dika deelel) yang enggak pernah kehabisan INSPIRASI HAHAHA
sebenarnya gini looh guys, gue galau ha gatau dan ga jelas mau KULIAH DIMANCE !!! mau dimana dibawa kemana masa depan gue? mau dibawa kemana hai ARMADA ? *frustasi* http://www.smileycodes.info
yaah walaaupun ada pepatah yang mengatakan, "Jangan kuatir, Tuhan pasti punya rencana indah buat lo" tetep aja gue galau tinggkat durian montong. aah speechless gue mamen.
kadang manusia itu ginilah. udah dikasih yang pasti-pasti, masih juga ngejar yang gak pasti. yaah itulah gue, udah dikasih Tuhan HI UR tapi masih juga mau ngejar FK. oalah sok banget gue yak :|
ya tapi gimana lagi mamen, cita-cita itu enggak bisa di UNDUR ! harus diperjuangkan sampai titik darah penghabisan. lihat pahlawan-pahlawan kita yang berjuang merebut kemerdekaan dari tangan penjajah. banyak sekali yang mati saat itu, hingga akhirnya Ir. Soekarno memproklamasikan kemerdekaan kemerdekaan. eh tapi, udah susah-susah diperjuangkan pahlawan generasi sekarang malah enggak tau diri. kerjanya korupsi makan uang negara. OKE! ini sama sekali enggak ada hubungannya dengan cita-cita http://www.smileycodes.info
yaa intinya gue udah cinta sama FK men, gak bisa gue tinggalkan tuh prodi. pokoknya gue sayang banget sama dia, damn! :( ya walaupun banyak orang yang berkata, "ngapain habis-habisin waktu kuliah di kedokteran? tua-tua di kuliah aja loh cak!" mak, dalem...
tapi walaupun gitu gue tetap cinta FK men. sorry, ini enggak bisa di ganggu gugat. kalo lo emang ga suka FK, oke gue terima. tapi jangan suruh-suruh gue buat ninggalin FK. setiap orang kan punya pemikiran dan kecintaan yang berbeda #semakinenggaknyambung

ehm, okelah mungkin sampai disini aja kali ya NOL INSPIRASInya. setelah gue baca ulang dari bawah keatas, dari kanan ke kiri ternyata ini tulisan bener-bener NOL INPIRASI. hancur. berantakan. mati.
daripada gue makin pusing dengan tulisan nol inspirasi kayak gini, mending gue akhiri ajang curhat dot com ini. bubye cuap cupa wuu wuu #HAHAHAPASIH

http://www.smileycodes.info
*endcurhat*

You Might Also Like

1 comments

  1. astagah,,ternyata inih bligmu ya nis!!! sumpa ak gk tau loohh,,aku asik aja banya dr atas,,tapi pas tiba dibawah,,ngaliat tulisan,, ANNISA FLORENCE PRADEDE,,aku lgsung SHoCK,,ku kira blog anak manaaaa le neee,,ekh,,ternyata ko !!!! haha,,aku suka tulisanmuu,,wkwkw

    ReplyDelete

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe