cuap-cuap di malam sabtu http://www.smileycodes.info

7:38 pm

NGAHAHAHAHA kembali lagi sama aku ICAK. udah lama enggak nulis sob, sumpah gatel tangan aku buat megang keyboard komputer. gatel buat nulis. rasanyaa selalu aja ada yang kurang kalo enggak numpahin inspirasi dari otak ini kedalam tulisan.
okehhh sekarang icak lagi di warnet. kira-kira beberapa ratus meter dekat rumah opung, persis samping SPBU dekat indomaret *aku gatau harus ngejelasinnya gimana -_-*
beginih, gue suntuk bener bro! udah dua minggu gue di SUMATRA UTARA tepatnya di kota MEDAN. sebenarnya nungguin testing masuk UMI, sumpah lama kali nunggunya!!! belumut!!! BOSAN.
nah nah berhubung hari ini sabtu malam,, berhubung gue emang ga punya pacar,, berhubung gue bosa setengah mampus naaaah mau ga mau warnet ini gue jadikan tempat pelampiasan ide kreatif NGAHAHAHA
tepat di KBU nomor 13 *sumpah enggak penting* gue ungkapkan semuaanyaaa.. #eaaa
kan gue lagi single tuh, yah bukannya bermaksud sombong nih mas bro hmm semenjak gua ngelajangin status gue di facebook maupun di dunia maya makin banyak aja nih yang ngedekatin gue. asli buat pening!
adalah yang tiap hari sms gue, nanyain "lagi dimana?", "lagi ngapain?" bla bla bla tingkahnya udah kayak pacar aku aja zzt http://www.smileycodes.info ada lagi yang nguber-nguber gue di twitter, belum kenal pun udah bilang sukak. ish gak pake cowok kayak gitu ah (n) http://www.smileycodes.info dan masih banyak jenisnya lagi. *ga tega nyebutin satu-satu, ntar orangnya tersinggung #eaa*
tapi kok, emang gue belum niat 'in relationship again' kali yahhh. belum pengen aah. setelah gue jalanin status single selama hampir 3 bulan hmmm ternyata LAJANG ITU MENGASIKKAN.. Yaahh tapi gatau lah besok-besok ya kali aja gue nemuin hati lagi yang bisa buat gue kesemsem NGAHAHA tapi kalo buat sekarang,, aduh enggak dulu kali yaa.. ntar aja deh.

ssst aku ngomongin apa sih? sumpah GAJE, gak jelas! NGAHAHAHA *entah kenapa sekaarang aku suka nulis kata-kata ini* okeh deh gitu aja kali ungkapan hati gue di malam minggu yang penuh keceriaan ini. sempai ketemu di episode berikutnya, cup cup wa waaw BYE 

You Might Also Like

0 comments

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe