my favorite songs http://www.smileycodes.info

10:36 pm

seperti halnya orang-orang diluar sana, gue pun punya 'PAPORIT SONGS' yap ! lagu kesukaan. yah agak random sih, soalnya lagu kesukaan gue ini mengarah pada hal-hal menjurus g-a-l-a-u. tapi sebenarnya, gue enggak galau kok. hanya saja lirik dan musiknya berhasil nyentuh hati gue kelapisan paling dalam #nahloh
okeh, daripada berbasa-basi dan bercerita terlalu panjang. yuk kita liat paporit songs gue, kali aja sama dengan paporit song loh. let's check it out

1. Your Guardian Angel - The Red Jumpsuit Aparatus
lagu ini pertama kali gue denger Juli 2011. yah artinya belum lama ini dia masuk dalam playlist E5 gue. hebat kaan, baru masuk udah jadi urutan nomor satu di MOST PLAYED. gue akui, secara keseluruhan musik, lirik, makna asli nyentuh. gak percaya? DENGERIN!
seorang teman bernama Hassan Mubaroq ngenalin gue sama lagu ini. katanya bagus. gue penasaran! dan akhirnya dia ngeblututin lagu ini. denger, denger, dan denger ternyata si Hassan bener. ini lagu asli bagus.


kalau diteliti, liriknya agak random emang. bukan 'agak' lagi tapi SANGAT RANDOM. aduh gatau ya, sampai sekarang gue juga ga ngerti kenapa tiba-tiba jatuh cinta sama lagunya. ada yang bisa menjelaskan?

2. Bella's Lullaby - Ost. Twilight
hmm bella's lullaby.. sebenarnya ini bukan lagu, ini instrument. di mainkan oleh Edward Cullen untuk Bella seorang. mungkin, gue kebawa suasana romantis twilight kali yah haha #korbanfilm sampai-sampai suka kali denger ini instrumen, apa lagi kalau mau tidur. wah pas banget deh! menurut gue, ini dimainkan oleh Edward sebelum Bella tidur #eh haha hmm so sweet kali emang #loh
pertama kali gue denger ini lagu pas di Gereja. ada yang mainin, gatau siapa. langsung jatuh cinta, sama musiknya. sayang saat itu gue ga tau judul musik indah itu. waktu berjalan terus, hingga akhirnya ada orang yang ngasi tau kalo Bella's Lullaby ost. Twilight KEREN, gue penasaran! gue download, eh rupanya pas didengerin, itu musik yang di gereja dulu haha kalau enggak salah pertama kali aku denger Bella's Lullaby ini Agustus 2010. jiaah... flashback deh guenya


3. Fall For You - Secondhand Serenade
"...because tonight will be the night that i will fall for you.... because the girl like you is impossible to find..."
aduh liriknya HAHA random kubik. gue kenal lagu ini udah lama lama lama kali. jauh sebelum kenal Your Guardian Angel dan Bella's Lullaby. cuman, saat itu lagu Fall For You ini masih biasa aja di hati gue, belum jadi paporit maksudnya. tapi semenjak... someone nyanyiin ini lagu, aduh jadi suka guenya. setiap hari diulang, SAMPAI HAPAL GUE! udah ah, gamau banyak omong soal lagu ini, sensitif. lagu ini mengingatkan gue pada cerita yang mungkin ga sepantasnya untuk dibahas lagi. okeh, no komen ah. "because the girl like you is impossible to find... impossible to find..."



setiap orang pasti juga punya paporit songs, sama kayak gue. dan percaya ga percaya, disetiap lirik dan nadanya pasti punya kenangan tersendiri. yah enggak apa-apa, mengingat masa lalu enggak ada salahnya. asal tetap di jalur yang tepat yah, jangan terlalu berlarut-larut melihat kebelakang. hidup harus terus berjalan, semangat! jadikan aja masa lalu jadi pelajaran, tonggak dan tiang agar kejadian yang sama enggak terulang lagi di masa depan. 

You Might Also Like

0 comments

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe