pekanbaru !!

8:10 pm

PEKANBARU, here i am !
senangnya berasa kayak anak kecil yang di kasih coklat sekardus dari ausie *eh emang ada (?)* HAHAHA ga kebayang aja rasanya bisa pulang ke pekanbaru. secarakan, sebenarnya nih mana bisa aku pulang huwahhaha stay at Medan sampai libur merry christmas and happy new year berakhir. 



TAPIII, HAHAHAHAHAHA ICAK PUNYA SERIBU CARA SADIS UNTUK MEWUJUDKAN KEKANGENANNYA PADA PEKANBARU HUWAHHAHAHAHAHA
dan cara sadis itu cuman icak, Nopi , Pian , Roi , dan Aryo yang mengetahuinya. berhubung ini cara 'SADIS' jadi harus dirahasiakan dari orang-orang yang tak tahan dengan hal-hal berbau kesadisan 

sebenarnya, ini salah woi! HAHAHA melakukan hal sadis itu SALAH KAN?? ya tapi demi-demi-demi lah *ya mau gimana pun alasannya cara sadis itu salah -____-* harus ada yang dikorbankan, atau tidak mendapatkan apa-apa sama sekali. maafkan kami mama, papa, opung, pak rachmat, pak douglas, pak my way, maafkan kesadisan kami ini

seperti kata Pak Pendeta SSS *lupa kepanjangan namanya -___-* etika adalah suatu perilaku yang dilakukan berdasarkan pertimbangan-pertimbangan moral. jadi, saya rasa apa yang kami lakukan ini adalah sebuah ETIKA! YAP ETIKA! ETIKA KESADISAN
apapun itu etika 'kesadisannya' cukuplah kami saja yang tahu. cukuplah sudah, cukuuuuuup jangan kau sakiti hatiku ini untuk ketiga kalinya ouwouwouow~ *eh
akhir kata aku katakan, selamat berlibur teman-teman. segera selesaikan urusan kalian, jangan sampai etika kesadisan ini kita ulang lagi tahun depan it's not cool you know? 

see you next year in kampus ye. jangan bawa istri dan jangan bawa suami pulang dari sana, salam kesadisan !

You Might Also Like

0 comments

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe