LIBURAN (again)

6:24 pm

apa ini?! LIBURAN LAGI wowowowooo.
kali ini liburan dalam rangka Ujian Akhir BLOK! ouwu *nangis* kenapa aku nangis? (tanya kenapa) KARNA LIBURAN KALI INI AKU STUCK DI MEDAN. how pity me are!!!
beberapa hari yang lalu aku sempat ngajuin permintaan sama mama mau journey ke Batam *how i miss emil so much* MAMA ngijinin jreng-jreng senang beud tau gak sih
sudah banyak daftar-daftar kegiatan yang bakal aku kunjungin di batam, Vietnam camp, Putri Island Beach, shopping ouwuwuwuuuu berasa surga kali yaa. tapi.... setelah melihat ongkos pesawat yang udah bisa belik sepeda fixie 1, NIAT TERBATALKAN ! *bershowerlah* -___- *miris*
sekarang yang aku lakuin bengong sampai seminggu kedepan. gatau mau ngapain, udahlah jagain opung aja dirumah uwuu *SOOOK-SWEET!*
sudahlah. bawa santai aja. HAHAHAKS. "hidup itu nikmatin aja", kata aryok.
pray for Blok G2 dan Blok G3 semoga tidak ada lagi huruf C disana. amin *bakar MENYAN*

-EXIIIIIIT-

You Might Also Like

0 comments

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe