"list of activities for the week ahead" Check it Out~

6:50 pm

1. NGUPIL
selama liburan, ada baiknya membersihkan saluran idung. pasti sudah banyak harta karun disana. selain mengisi waktu luang, hal ini juga bagus untuk olahraga jari dan menjaga kesehatan kamu. ops, lakukan kegiatan ini ditempat-tempat yang banyak kursi dan mejanya ya~

2. SAATNYA MENUNTASKAN DORLAND
 selama kuliah pasti gak sempat kan ngebaca DORLAND DICTIONARY yang super tipis itu? nah, ini saatnya! membaca dorland dapat merangsang otakmu berpikir kritis, "kenapa buku seharga empat ratus tujuh puluh ini tidak pernah saya baca? rugi kali" *berpikir kritis* temukan istilah-istilah menarik didalam DORLAND DICTIONARY, sangat bermamfaat!

3. PACARAN
eh apa ini? istilah apa pula ini? HHHMMMMMMMM *endchat*

4. MENELPON DOSEN
nah ini dia yang paling penting! mumpung libur, ini saatnya kamu mempererat tali silahturahmi sama dosen. menelponnya pagi, siang, sore, malam tidak akan menghabiskan pulsamu kan? pakai kartu AS, gratis telpon 30jam setiap hari *1 hari aja 24 jam, gimana pula-_- iklan pembodohan* dengan menjalin keakraban seperti ini, frekuensi inhal mu akan berkurang. yap, akan berkurang! AKAN BERKURANG! apalagi jika kamu mengirimkan dosen pulsa setiap hari, frekuensi inhal mu akan TIDAK ADA. TIDAK ADA. NILAI A+ SEPANJANG JALAN KENANGAN~

5. OLAHRAGA
biar langsing men! valentine tinggal seminggu lagi woooii. malu sama gebetan! yang tadinya mau ngegendong kamu pas valentinenan, jadi GATOT karna body kamu udah kayak melinda dee komplikasi sama prety asmara *bayangin aja sendiri* buat yang cowok, olahraga juga ye. biar cewek-cewek gampang meluknya *ihik*

6. MENGHEMAT
liburan dirumah juga bakal buat uang saku kamu tetap ditempatnya. nah lumayan kan, ntar hasil tabungan kamu selama seminggu bisa buat beli cup cakes dan crisan putih buat si dia uwuwuw *mau banget nih!* nah, bakalan makin cinta deh dia sama kamu. INGAT WOI VALENTINENAN!!

7. DEMO KANTOR PENJUALAN TIKET
nah, tahun depan gak mau lagi kan kayak gini? liburan gak jelas dirumah, sangkin stresnya bikin daftar gak jelas tentang daftar kegiatan bodok. gamau kan? DEMO KANTOR TEMPAT JUAL TIKET! biar tiket pesawat gak mahal-mahal, biar bisa journey ke tempat-tempat asik! kayaknya waktu seminggu udah lebih dari cukup untuk mendemokan? LETS DO IT!

You Might Also Like

0 comments

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe