Cara Mengetahui Stalker Facebook

8:50 pm

Out of konsep sekali-sekali engga apa-apa kali ya.
Hari ini aku bakal ngeposting sesuatu yang beda, sesuatu yang enggak berbau dengan perasaan (ecielee). Apakah itu?
Pada pernah penasaran enggak sih sama siapa aja yang udah stalker facebook kita? Nah! Ternyata enggak friendster aja yang ada options 'who views me', facebook juga punya dong. Ah, yang bener? Gimana caranya?Let's check it out!


1. Masuk beranda (home) facebook, klik kanan dimana aja. Scroll down, pilih options View Page Source.

 2. Entar bakalan muncul new tab seperti ini, lalu klik CTRL + F untuk mencari InitialChatFriendsList. Nah, yang aku hitamin itu kode para stalker kita.


3. Selanjutnya, pilih new tab dan ketik www.facebook.com/*kode stalker*
Contohnya : www.facebook.com/100000083056040. Enter, maka keluarlah siapa stalker kita.



Kebetulan aku baru saja habis chat sama teman ku yang diatas ini. Jadi emang dia stalker terakhir yang ngunjungi facebook aku hihi. Tapi setelah aku cek satu-satu, para stalker sepertinya daftar orang terakhir yang chat sama kita deh. Hmm, agak kurang percaya sih. Tapi lumayan deh buat iseng-isengan doang.

Gimana? Seru kan. Entar bakal ketahuan deh yang suka stalking-stalking facebook gebetan atau mantan. Haha be careful! 



You Might Also Like

0 comments

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe