Another Story

10:20 pm

Holla! Selamat datang bulan Februari. 
Bulan Februari tahun ini sama kaya bulan Februari tahun lalu, sibuk banget. Engga ada OSCE sih emang, tapi tetap aja sibuk banget. Bulan Februari tahun ini juga amazing. Banyak hal baru yang aku lakukan, salah satunya pindah kosan. Yeay! Akhirnya sekarang ga jauh-jauh lagi ke Menteng hehe. Bayangin aja jarak dari Menteng ke Tanjung Sari itu ada 6.65 MILES! Dan 1 Miles itu ada sekitar 1.61 KM hahaha jadi setiap hari aku ngejalanin sekitar 20 KM belum lagi ditambah dengan macet dan jugulnya para pengendara di kota Medan. Fiuh. Tapi sekarang enggak susah lagi dong ya, udah pindah ke kosan yang jaraknya cuma 300 M dari kampus. Thankyou God!
Selain itu tanggal 1 Februari kemarin aku sama anak-anak TBM ke lokasi pengungsian gunung sinabung buat Children Trauma Healing, seru banget! Anak-anak disana lucu-lucu sama pada bijak loh. Tapi sayang pas lagi main sama anak-anak disana tiba-tiba gunung Sinabungnya erupsi :( Semoga segera pulih Tanah Karo kami ya Tuhan Yesus :')

Jadi sekarang aku lagi numpang wifi-an di MCdonalds deket kampus. Kebetulan dapat fasilitator tutor yang killer errgh makanya jadinya gini tunggang langgang nyelesain deadline daripada kena semprot besok siang. Malah di kosan mati lampu pula ckck, pasar dua emang langganan mati lampu sih zz. Pramusajinya pada ngelirik kekami dari tadi, haha sanggup bawa cok cabang buat nyolokin charger laptop terus wifi-an padahal yang dipesan cuma McFlurry. Eh tapi McFlurry MCd enak loh, ini aku udah nambah 2 porsi.

Ah, semoga aku cepetan tamat hehe. Semoga segera cepet bergelar hehe.

Semangat! Buat kamu juga ya, tetap semangat! ^^

You Might Also Like

0 comments

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe