I want but I can’t

3:12 am

Prina : “Aryo sama Flo mana?”
Aku : “Biasa. Ngedate. Mau nonton monyet-monyet katanya, di Hermes.”
Prina : “Eh bukannya, Amel dan Aaron juga nonton disana ya hari ini? Aku liat path dia sih tadi.”
Aku : “Oh iya? Gatau Prin… tapi bisa jadi sih satu studio mereka berempat.”
Novia : “Cak, bukannya pas nonton ‘The Fault In Our Star’ kemarin kita ketemu sama Amel juga kan? Satu studio lagi.’”
Aku : “Eh, kapan? Enggak deh kayanya. Salah kau Nov.”
Novia : “Ih cepet banget lupanya ini anak, baru juga tiga hari yang lalu.”
Aku : “Sorry guys. Aku emang rada suka lupa sama hal-hal yang menurutku kurang penting.”
Novia : “Hem… yakin? Ada loh satu hal yang ‘sangat kurang penting’ tapi tiap saat kau ingatin terus. Ckck”
Aku : “Kay. I’m really done kalau soal itu ya. Udah cukup.”
Novia : “Yakin? Elah Icak. Kami ga kenal kau baru dua hari, kita udah kenal tiga tahun dan sudah seribu kali kau bilang kalimat yang sama tapi ga selesai-selesai juga.”
Aku : “……” Terkadang ada hal-hal tertentu yang ingin kau lakukan tapi kau tak bisa melakukannya, gaes.

You Might Also Like

0 comments

"...ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk"
--Efesus 3:5b

NEWSLETTER

Subscribe